Образец договора Прайс-лист .pdf Доставка Оплаты Калькулятор онлайн
ЗаборЛего в Вконтакте ЗаборЛего в Facebook ЗаборЛего в Instagram
Адрес:г. Самара, ул. Молодогвардейская, д.67. оф.12, схема проезда Режим работы:ПН-ВС: 9:00-19:00

Телефон Забор Лего в Самаре +7 (846) 205-18-26

Viber, WhatsApp: +7 (987) 955-18-26 E-mail: info@zaborlego.ru Заказать звонок
Сезонная скидка по акции на ограждения в Самаре
Промо-видео компании Забор Лего
Рассчитайте цену забора онлайн
Новости компании

Выбираем забор для дачи

Ограждение необходимо дачному участку по многим причинам: если у Вас уже существует дом, то важно защитить своё имущество и домочадцев от воров и иных злоумышленников, а свою территорию – от проникновения посторонних лиц и животных. Если же Вы в процессе стройки – критично, чтобы на Вашу землю не посягнули соседи, не захламили её, а также забор поспособствует сохранности строительных материалов, инструментов и техники. Немаловажная функция ограждения – показать статус и вкус владельца, и если Ваш загородный дом отличается красивой архитектурой, выигрышно подчеркнуть её.

Типы дачных заборов

Начиная возведение забора, важно определиться с материалом, конструкцией, дизайнерским решением. Отталкивайтесь в первую очередь от назначения изгороди, места её размещения и своих финансовых возможностей. Если планируется, что строение временное – достаточно сетки-рабицы или недорогого профлиста умеренной высоты, а если капитальное – то актуальны дерево, профнастил, кирпич, кованый металл.

Глухие бетонные плиты, столь популярные в СССР, отлично скрывают всё, что находится на территории, но совсем не украшают домовладение, превращая его в подобие советского режимного объекта.

  • Деревянный забор будет замечательно смотреться в «компании» дачи из дерева, на лоне природы. При должной обработке он способен прослужить пару десятков лет, изредка нуждаясь в ремонте и окраске.

  • Ограждение из стали холодной ковки – вариант для респектабельных кирпичных и каменных особняков, особо прочный и придающий аристократичность всему владению.

  • Сетчатые металлические панели из проволоки толщиной 5 мм с полимерным покрытием способны прослужить до 15 лет, отлично пропуская свет и воздух.

  • Профилированный настил надёжно защитит дачу, стройплощадку, парковку от шума, пыли и посторонних взглядов, а стоит лишь немногим дороже сетки.

  • Современный и эстетичный евроштакетник совмещает в себе преимущества рабицы и профлиста – он прочен, долговечен и обладает хорошим светопропусканием, возле него успешно растут зелёные насаждения.

Заборы Лего: отличия и преимущества

Все эти типы ограждений Вы сможете подобрать в широкой линейке нашей продукции заборов Лего, отличающейся инновационной технологией сборки и монтажа без монолитного фундамента. Это обеспечивает дешевизну и высокую скорость строительства, а также гибкость конструкции, что гарантирует устойчивость сооружения перед всеми перипетиями отечественной погоды и особенностями почв.

Эстетически наши изделия весьма привлекательны, и Вы сможете подобрать комплектующие именно тех модификаций и размеров, которые необходимы в Ваших условиях. Предварительная компьютерная визуализация позволит увидеть ещё до заказа, как будет выглядеть забор вашей мечты в приложении к существующему зданию.

Помимо перечисленного, в наши ограждения встраиваются по желанию заказчика многочисленные и удобные дополнительные опции: линии освещения, домофоны, электронные замки ворот и калиток, электрическая проводка. Вы можете самостоятельно рассчитать примерную стоимость заказа в сервисе «Калькулятор» либо позвонить нашим менеджерам.


Возврат к списку

Примеры построенных ограждений

Для ресторана Строительство деревянного забора для ресторана
С освещением Деревянный забор
Кованый Кованый забор на ул. Аделя Кутая
Деревянный Возведение забора
Все работы
Наверх