Образец договора Прайс-лист .pdf Доставка Оплаты Калькулятор онлайн
ЗаборЛего в Вконтакте ЗаборЛего в Facebook ЗаборЛего в Instagram
Адрес:г. Самара, ул. Молодогвардейская, д.67. оф.12 Режим работы:ПН-ВС: 9:00-19:00

Телефон Забор Лего в Самаре +7 (846) 205-18-26

Viber, WhatsApp: +7 (987) 955-18-26 E-mail: info@zaborlego.ru Схема проезда
Сезонная скидка по акции на ограждения в Самаре
Промо-видео компании Забор Лего
Рассчитайте цену забора онлайн
Новости компании
RSS

Полезная информация для наших клиентов

Как построить забор самостоятельно Как построить забор самостоятельно
Современный рынок предлагает множество решений для ограждения – как в плане материалов, так и конструкции. Некоторые варианты под силу установить только профессионалам, ввиду необходимости монолитного фундамента и тяжести сооружения (кованые, кирпичные, каменные сооружения). Но что делать, если денег немного, а дача или земельный участок настоятельно требуют огораживания?

Строим забор на дачу законно Строим забор на дачу законно
Ограждение является необходимым элементом домовладения, позволяющим защитить последнее от проникновения посторонних лиц и от лишних взглядов. При строительстве забора важно помнить, что существуют строительные нормативы и СНиП, при нарушении которых Вы рискуете получением штрафных санкций от уполномоченных органов, и ухудшением отношений с соседями.

Появились вопросы? Обсуждение открыто!
На форуме федерального сайта заборов и ограждений www.foto-zaborov.ru открыт СПЕЦПРОЕКТ с темой ЗАБОРЛЕГО, рассказывающий о конструктивных особенностях модульных заборов при ограждение частных домовладений.

Освещение и автоматика в заборах
Важная, но не единственная роль ограждения – защита вверенной территории от несанкционированных проникновений и посторонних взглядов. Если оно ещё и привлекательно выглядит, то с успехом справляется и с подчёркиванием изысканной архитектуры дома, и гармонирует с ним в качестве стильной «оправы». Ведь часто встречается, что оригинальные архитектурные решения загородных особняков таятся за непритязательными бетонными и кирпичными монолитами, превращающими улицу в тёмное и мрачное место.

Проектировщик самого известного ограждения – Б. Лахман
В пейзаже российских городов можно часто встретить специфическое сооружение – бетонный забор сплошного типа, с рельефными ромбами на поверхности. Эти заборы сохранились, как наследие Советского Союза, по всему СНГ, но далеко не всем известен их автор – Борис Лахман.

Традиционный способ строительства ограждения
Его невозможно представить без сооружения фундамента – ленточного или столбчато-ленточного, особенно, если забор выполняется из тяжёлых материалов вроде камня, кирпича или кованого металла. Временные постройки и дешёвые дачные возможны и без монолитного основания, но они не рассчитаны на долгое использование, а дачные приходится ещё и ежегодно ремонтировать.

Теперь мы работаем во всем Татарстане и Чувашии
В сферу интересов компании ЗаборЛего входит оказание услуг по установке заборов не только в Татарстане но и соседней Чувашии, Чебоксарах, Ульяновской области. Отработанная логистика подготовки комплектующих к безопасной перевозке, упаковке позволяет без потерь доставить все элементы забора до периметра заказчика и произвести установку в кратчайшие сроки.

Компьютерная визуализация ограждения
Если Вы мечтаете об идеальном заборе, но опасаетесь, что мечты сложно воплотить в реальность, либо они будут смотреться в приложении к существующим условиям иначе, развейте сомнения! Обратитесь к нашим специалистам за бесплатной услугой компьютерной визуализации.

Выбираем забор для дачи
Ограждение необходимо дачному участку по многим причинам: если у Вас уже существует дом, то важно защитить своё имущество и домочадцев от воров и иных злоумышленников, а свою территорию – от проникновения посторонних лиц и животных. Если же Вы в процессе стройки – критично, чтобы на Вашу землю не посягнули соседи, не захламили её, а также забор поспособствует сохранности строительных материалов, инструментов и техники.


Примеры построенных ограждений

Для ресторана Строительство деревянного забора для ресторана
С освещением Деревянный забор в Зеленодольстке
Кованый Кованый забор в Казани на ул. Аделя Кутая
Деревянный Возведение забора в деревни Сафоново
Все работы
Строим ограждения по всей стране!
Наверх